Как попасть в огненные недра

Пошаговое руководство [ ]

Боссы Огненной Пропасти

Это подземелье требует самый низкий уровень в игре (сюда могут заходить игроки 10 уровня, а игроки 15 уровня могут попасть благодаря системе поиска группы). Огненная пропасть не славится своей сложностью или длительностью, но и добыча здесь соответствующая. Подземелье проходится достаточно легко и быстро даже теми группами, которые здесь впервые.

Комплектация группы

Мастерство групп, которые могут попасть в подземелье, никак не влияет на его прохождение. Слабо одетые и низкоуровневые игроки будут задерживать время группы. Хилер необходим, если вы не хотите смерти группы. Практически все существа подземелья элитные и сильно бьют по игрокам. Слаженная игра группы – ключ к успеху в прохождении любого подземелья.

Пропасть

Как только вы победите демона, вы можете сразиться с лидерами Пламенеющего клинка – Жергош Призыватель Духов . Жергош находится недалеко от местоположения Тарагамана, дальше по платформе, а Баззалан – через пещеру, справа от Жергоша.

Оба этих босса необязательны, так как прохождение подземелья засчитает уже после убийства Тарагамана. Слабыми группами подземелье проходится в течение 40 минут.

Считается, что подземелье ордынское, игроки Альянса могут туда попасть либо используя поиск подземелий, либо пробираясь через местную стражу, так как вход в подземелье расположен в самом сердце ордынской столицы. Убийство Тарагамана необходимо для выполнения достижения “Повелитель подземелий”, и игрокам Альянса необходимо пробраться в это подземелье, чтобы получить достижение. Это можно сделать на любом уровне выше 10 (например, на максимальном уровне, когда стражники не будут убивать игрока с одного удара, и после получения летающего транспорта в Азероте). Также сюда можно заглянуть после удачного рейда на вражескую столицу.

В противовес этому подземелью существует Тюрьма, которая расположена в центре столицы Альянса.

История [ ]

Где найти вход в инст Огненная пропасть

Огненная Пропасть была впервые обнаружена главным инженером, гоблином Газлоу, во время визита Рексара в Оргриммар. Эта огненная пропасть находится прямо под городом Оргриммар. В последнее время клан троггов, известный как Огненные Трогги, начал появляться из пропасти, из заполненных лавой туннелей. Провидец пытался заключить мир с этими тварями, но его предложение было встречено в штыки. Было ясно, что эти трогги не были заинтересованы в дипломатии, и потенциально могут представлять опасность всей Орде, если их не остановить.

Секта таинственного Совета Теней также укрылись в этой пропасти. Эта секта известна как Пламенеющий клинок, во главе с Жергошом Призывателем Духов , мощным колдуном и Оргриммаром, новой столицей орков. Недавно начали расползаться слухи, что в огненных глубинах пропасти угнездился культ, подчиняющийся демоническому Совету Теней. Этот культ, известный как Пылающий Клинок , ставит под угрозу саму независимость Дуротара. Многие считают, что вождь орков Тралл знает о существовании культа и сознательно не уничтожает его – в надежде, что фанатики могут вывести его прямо на Совет Теней.

Обитатели подземелья [ ]

Головорезы из клана Пламенеющего Клинка

  • Трогг Огненной пропасти
  • Шаман Огненной пропасти
  • Катаклизм

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

Огненная Пропасть была поднята до уровней 15-21 в Катаклизме, для того чтобы соответствовать Мертвым Копям. Это было принято для снятия дисбаланса между игроками Орды и Альянса, так как игроки Орды могли попадать в подземелье на ранних уровнях, чем игроки Альянса.

Оггфлинт был перемещен в круглую комнату с троггами, и сейчас является полноценным боссом (ранее его считали мини-боссом). У входа в подземелье появились квестеры. Игроки, пользующиеся системой поиска подземелий, могут попасть сюда по 21 уровень включительно (начиная с 15 уровня).

Отправляемся в локацию под названием Пылающие степи , ведь именно там находится подземелье Огненные Недра.

Пылающие степи

Эта локация находится на континенте под названием Восточные Королевства

Восточные королевства

В подземелье Глубины Черной Горы ищем босса под названием Лорд Опалитель. На картинке ниже вы увидите, где именно он находится.

Лорд Опалитель

Добираемся до этого босса и прыгаем в лаву

Особое внимание вам стоит обратить на то, в какую именно сторону вам стоит прыгать, на рисунке ниже вы поймете по стрелочке

А далее необходимо просто плыть прямо, пока не уткнемся в портал

“Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды”.

Буквально в середине ноября состоялся официальный старт второй фазы MMORPG World of Warcraft Classic, однако среди жителей классического Азерота остается еще много героев, которые пока не закончили осваивать контент, доступный с самого открытия серверов. Так, “Огненные Недра”, где обосновался сам Рагнарос, еще долго будут привлекать искателей приключений, а поэтому весьма полезным может оказаться подробное руководство по каждому из боссов, которых необходимо одолеть, прежде чем появится возможность сразиться с Повелителем Огня.

“В глубинах Черной Горы лежат Огненные Недра. Именно здесь, в сердце Черной Горы, не в силах совладать с гражданской войной среди дворфов, император Таурисан привел в наш мир Повелителя Огня, Рагнароса. Хотя Повелитель Огня не может удалиться от пылающих Недр, говорят, что дворфы из клана Темной Стали находятся под властью его духов-приспешников, собирающих армию созданий из ожившего камня”.

Другие публикации по игре World of Warcraft

Стартовал уникальный совместный проект WoT Blitz с Tinkoff банк — «Миссия выполнима: Blitz-квест»

Разбираемся, стоит ли тратить время на игру, или крошить зомби в капустный салат уже не так фаново

  • Mafia 2 прохождение rusgametactics

      

  • Division 2 награды за еженедельные испытания как получить

      

  • Как построить скамейку в майнкрафте как у эдисона

      

  • Прохождение спиро summer forest

      

  • Oblivion сердце мертвого прохождение

Мажордом Экзекутус (Рагнарос)

Это последний босс второго крыла приключения Черная гора. Сила героя Мажордома — Мажордом — позволяет герою призывать на поле боя за 2 кристалла маны. После того, как вы снимите Экзекутусу все здоровье, вместо него будет призван Рагнарос с восемью показателями здоровья и со способностью УМРИ, НАСЕКОМОЕ!. Уникальная карта у Мажордома одна — , но и у Рагнароса есть своя уникальная карта — это Сын пламени.

Колода Мажордома Экзекутуса

  • х2
  • Яростень Недр х2
  • Элементаль огня х2
  • Огненный шар х2
  • Огнестраж-разрушитель х2
  • Поджигатель х2
  • Огненный бес х2
  • Выброс лавы х2
  • Лавовый шок х2
  • х2
  • Огненный великан х10

Стратегия игры против Мажодорма Экзекутуса

Наибольшую проблему в противостоянии с Мажодормом Экзекутусом вам доставит тот факт, что треть колоды у данного босса состоит из Огненных великанов. В связи с этим придерживаться необходимо той тактики, когда вы можете нанести ему критическое количество урона за один ход. Иными словами, играйте сначала так, как играли бы с любым другим противном до тех пор, пока здоровье босса не опуститься до отметки в 21 единицу. Если нанести боссу какое-то количество урона, то он начнет выставлять на поле боя Огненный великан, с которыми бывает очень проблематично справиться. Следовательно, после того, как здоровье Экзекутуса достигнет отметки 21, просто перестаньте пробивать по герою. Разменивайтесь, убивайте его существ и разыгрывайте своих существ до тех пор, пока у вас не окажется на столе необходимое количество урона. Затем проведите атаку и снимите все здоровье вашему оппоненту, призвав при этом Рагнароса. Без Огненных великанов он вряд ли что-то будет способен вам сделать, так что добейте его в следующем ходу.

Существует несколько классов, которые способны провернуть такую комбинацию с помощью своих классовых карт — это Друид (Дикий рев), Шаман (Жажда крови) и Воин (комбинация с Разъяренный ворген + различные усиления атаки).

Выше описанная стратегия является единственным легким путем к победе над последним боссом Огненных недр, так что настоятельно советуем ее придерживаться.

При противостоянии с Мажордомом в игре присутствует один баг — если убить Экзекутуса с помощью карты Бич судьбы, то Рагнарос не будет призван и игра завершится в вашу пользу.

Награда

После победы над Рагнаросом вы получите две копии классовой карты Главарь банды бесов. А после прохождения всего крыла вашей наградой станет легендарная карта Мажордом Экзекутус.

Гарр

Гарр — это первый босс Огненных недр. Сила его героя — Пульсация магмы — наносит одну единицу урона всем существам на столе. Стоит данная способность один кристалл маны, а сам Гарр будет использовать ее в начале каждого своего хода. Уникальных карт у него, как и у большинства остальных боссов, две — это В отрыв! и Огнекамень.

Колода Гарра

  • Камнедробитель х2
  • Лавовый шок х2
  • Знак дикой природы х2
  • Друид пламени х2
  • Поджигатель х1
  • В отрыв! х3
  • Вольный элементаль х2
  • Метатель топоров х2
  • Дворф Черного Железа х2
  • Огнестраж-разрушитель х2
  • Жажда крови х2
  • Ошалевший подрывник х2
  • Элементаль огня х2
  • х2
  • Вулканический древень х2

Стратегия игры против Гарра

Противостояние с Гарром будет строится вокруг огнекамней. Гарр начнет игру, имея 7 призванных Огнекамень на столе и каждый ход будет использовать свою силу героя. Если вы ничего не предпримите, то к началу пятого хода получите 49 единиц урона.

Стратегия игры против Гарра будет строится на том, чтобы уничтожать эти огнекамни, но не все сразу, а поочередно, чтобы сократить количество урона, которые они вам могут нанести. Убивайте по одному на каждому ходу, накладывайте на них эффект немоты, воруйте их (с помощью Ментальный техник), лечите их в конце концов, но не позволяйте Гарру уничтожать более трех огнекамненей за один ход.

Лучше всего в противостоянии с Гарром будет смотреться Жрец. С помощью всего одной карты — Круг исцеления — можно отсрочить свою гибель на 4 хода. А такая карта, как Массовое рассеиваниепозволит не только полностью нейтрализовать угрозу, которую представляют вам Огнекамень, но и оставить весь стол Гарра заполненным ненужными существами. Как следствие последнего, данный бос практически ничего не сможет сделать и будет бессильно сжигать свои карты, тогда как вы можете с легкостью поворачивать ход игры в свою пользу.

Желательно присутствие таких карт, как Берсерк Гурубаши, Разъяренный ворген и Аманийский берсерк — данные существа помогут вам нанести огромное количество урона герою оппонента. А такие карты, как Служитель боли и Клирик Североземья избавят вас от недостатка в картах. Так, скомбив последнюю карту с Круг исцеления на ранней стадии игры, вы можете взять около восьми карт, что оказывается более, чем достаточно.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий